marzo 3, 2024

Jungle Scout: ¿Cómo cancelar la suscripción a Jungle Scout?

Jungle Scout es una gran herramienta para la investigación de productos. Su modelo de negocio se basa en una suscripción a su software y si lo utiliza sólo para la investigación básica de productos, puede comenzar directamente con uno de los planes gratuitos. Una vez que obtenga su primera venta, deberá comprar su software para continuar usándolo.

Explorador de la selva – cómo cancelar el explorador de la jungla ¿suscripción? Si ha sido suscriptor de Jungle Scout y ha pagado una suscripción anual, debería poder cancelar su suscripción en cualquier momento. De esa manera, no se le volverá a facturar al final de su período de suscripción.

¿Qué es el explorador de la selva?

Jungle Scout es una herramienta de software que le permite investigar y analizar los productos más vendidos. Determinar qué artículos son más rentables. Jungle Scout tiene toneladas de funciones que le brindan datos sobre un determinado producto para que pueda saber cuál vender. También viene con otras herramientas de investigación útiles, como precios BIN, pronósticos y demanda de productos y precios de proveedores.

Jungle Scout es un software único que te ayuda a analizar cualquier listado de productos de Amazon para saber si es rentable o no. Podrás saber si un producto se puede vender bien, quiénes son tus competidores y qué categoría de producto es la más adecuada para ti. El plan de precios de Jungle Scout comienza en $84 por mes, pero las características incluyen MUCHAS otras herramientas que pueden convertirlo fácilmente en el vendedor más rentable.

¿Se puede cancelar la suscripción a Jungle Scout?

Puedes cancelar la suscripción a Jungle Scout. Cuando te registras en Jungle Scout, aceptas un plan de un año que se renueva automáticamente cada 12 meses a menos que lo canceles. La cancelación no es automática, pero cancelar su membresía es bastante fácil: simplemente comuníquese con ellos a través de su sitio web y siga los pasos que le indique el personal de atención al cliente.

No hay tarifa ni penalización por cancelar su suscripción antes de que finalice el período de su contrato y si necesita más tiempo para pensarlo, existe una opción “sin obligación” en la que continuarán renovando su membresía cada año hasta que les indique lo contrario.

¿Cuál es el proceso de cancelación?

Al hacer clic en el botón Cancelar, accederá a la página de configuración donde podrá cancelar su suscripción. Se le preguntará si desea cancelar al final de su período de facturación actual, o si desea extender su período de facturación existente por otro mes para que su membresía finalice el día 29 de cada mes.

Cancelar tu suscripción con Jungle Scout es fácil. Si es un suscriptor actual, lea primero nuestra política de cancelación y luego contáctenos para que podamos conectarlo con nuestro equipo de soporte. También puede enviar un formulario en línea para solicitar la cancelación de su cuenta, pero tenga en cuenta que este formulario solo funciona para usuarios que no han estado suscritos durante más de 30 días.

¿Qué sucede durante el proceso de cancelación?

Cuando se complete el proceso de cancelación, ya no tendrás acceso gratuito a las funciones del plan Jungle Scout Pro. Sin embargo, todos sus datos y estimaciones históricas de ventas seguirán siendo accesibles de la misma manera que antes. También puede optar por cancelar en cualquier momento en el futuro visitando la página de opciones de su cuenta.

¿Puedo obtener un reembolso?

Jungle Scout es una herramienta premium que ofrece estimaciones de ventas precisas e inteligencia sobre los clientes. Cuando compras Jungle Scout Pro, te inscribes automáticamente en su servicio de suscripción. Cuando corresponda, hemos investigado los diversos términos y condiciones relacionados con la cancelación (o cambio) de tu suscripción con Jungle Scout.

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cancelar su cuenta Jungle Scout Pro significa que ya no podrá utilizar ninguno de los datos, informes o funciones que ofrece la extensión. Sin embargo, si cancela antes de que finalice su suscripción paga, será elegible para un reembolso completo dentro de los 60 días. Así que no te preocupes si decides no continuar con Jungle Scout en cualquier momento, te devolverán tu dinero.

No podrás ver nuevas ventas

Una vez que cancele su suscripción a Jungle Scout, ya no podrá ver nuevas ventas en el sitio que está utilizando actualmente. También perderá el acceso a los datos históricos de su sitio, así como a cualquier otro sitio que estuviera incluido en su plan pago en el momento de la cancelación.

Una vez que canceles tu suscripción, no podrás ver las nuevas ventas activas. Sin embargo, siempre que su producto haya tenido ventas en el pasado y haya podido acceder a todos los datos anteriores que aún se comparten con usted después de la cancelación, aún podrá crear informes de campo calculados.

Perderás el acceso a tu Jungle Scout

Cuando canceles Jungle Scout, perderás el acceso a tu cuenta de Jungle Scout. Esto incluye todos los datos, informes y pedidos que tienes en tu cuenta. Tampoco podrá acceder a ningún seminario web o seminario web grabado en el que se haya inscrito o participado desde que se unió a Jungle Scout.

Perderás el acceso a todos tus datos y listados de productos en Jungle Scout. Esto significa que ya no tendrá acceso a cuadros, gráficos y otras funciones que ofrecemos. También perderá el acceso a esta información si decide cancelar su plan o dejar de pagar los planes mensuales.

Todos sus datos se eliminarán automáticamente

Si desea cancelar su suscripción con Jungle Scout y eliminar todos los datos que se han almacenado para usted en sus servidores, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Su personal estará encantado de ofrecerle asistencia con la cancelación y todos los datos almacenados para usted en nuestro sistema se eliminarán por completo de nuestros servidores.

No podrán acceder a los datos de su tarjeta de crédito

Una vez que cancele su cuenta, el equipo de Jungle Scout no tendrá acceso a los datos de su tarjeta de crédito. Recibirá un correo electrónico de confirmación al final de su suscripción, que indica claramente que no se le volverá a cobrar. También puede iniciar sesión en su cuenta para confirmar esta información en “Detalles de suscripciones”.